Pão de maizena, o pão mais macio que você vai provar

O pão de maizena é um pão extremamente macio, se desmancha. Ideal para comer quentinho com manteiga. Inove no seu café da manhã ou café da tarde, preparando esse delicioso pão aconchegante. Vamos para a receita!

CONTINUAR LENDO

Ingredientes para preparar o pão de maizena:

  • 1/2 Xícara (chá) de maizena;
  • 2 Colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • 1 Colher (sopa) de óleo;
  • 1 Ovo;
  • 1/2 Colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo);
  • Sal à gosto.
CONTINUAR LENDO

Como preparar o pão de maizena:

  1. Em uma tigela adicione o ovo e misture ligeiramente;
  2. Em seguida, adicione o requeijão, o óleo, o sal, a maizena e o fermento e misture bem;
  3. Feito isso, unte uma frigideira com manteiga e adicione a massa;
  4. Leve em fogo médio até ele cozinhar por completo, ele cresce bem;
  5. Se tiver duas frigideiras de tamanhos semelhantes, tampe uma com a outra;
  6. Depois vire ele para assar o outro lado;
  7. Prontinho, é só degustar!
CONTINUAR LENDO

Dica:

Você também pode adicionar grãos à massa, como: Linhaça, chia, semente de abóbora, semente de girassol, gergelim... entre outras.

CONTINUAR LENDO

Você sabia?

O pão de maizena é uma opção sem glúten, pois a maizena, também conhecida como amido de milho, é um ingrediente livre de glúten. Sendo assim, essa receita é uma excelente opção para quem não pode consumir o glúten. O uso de maizena na receita também ajuda a criar uma textura suave e delicada, resultando assim em um pão macio.

CONTINUAR LENDO

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pães deliciosas em nosso site!

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->