Sobrou aquela mandioca cozida do dia anterior? Aproveita ela para fazer deliciosos pãezinhos. Pão de mandioca é a receita de hoje, uma receita muito fácil, com poucos ingredientes e é feito na frigideira, pouquíssimo trabalho. Além disso é muito saboroso, nutritivo e saudável, e também vai te dar muita saciedade. Vamos para a receita!
Depois de pronto, corte ao meio e recheie com o recheio de sua preferência, algumas sugestões são: Queijo coalho, presunto, mussarela, atum, carne desfiada. Depois coloque em uma sanduicheira e ficará mais delicioso ainda.
A cultura da mandioca tem uma grande variedade genética representada pelo grande número de cultivares disponíveis no Brasil, seu local de origem. Até 2006 já existiam somente no Brasil, mais de 4 mil d tipos de mandioca.
A planta da mandioca é considerada rústica e com grande capacidade de adaptação, sendo cultivada em todas as regiões tropicais, adaptando-se às mais variadas condições de clima e solo (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pães deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!