Um pãozinho é bom demais não é? Para comer no café da manhã, no café da tarde, para acompanhar uma bela sopa ou caldo ou para preparar petiscos, um pãozinho é sempre bem-vindo. Hoje vamos fazer um pão de mandioquinha!
Agora é só passar um cafezinho e degustar essa maravilha!
Uma outra variação dessa receita, que também da um toque super especial é você adicionar, castanhas, nozes e amêndoas na massa, fica uma delícia.
A mandioquinha ou batata-baroa que são os dois nomes mais comuns, é também chamada batata-fiúza , batata-salsa, mandioquinha-salsa (no interior de São Paulo), cenourinha-amarela ou cenourinha-branca, é um caule subterrâneo comestível muito usado na culinária brasileira (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pães deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!