Hoje vamos preparar um pão doce muito fácil, pãozinho com cara de pão de padaria que fica fofinho, macio, saboroso e não precisa sovar. Vamos para a receita!
Pão:
Recheio:
Calda:
Um adicional saboroso também é adicionar coco ralado por cima da calda de açúcar, fica uma delícia. Nessa receita, o recheio é goiabada, mas você pode usar chocolate, frutas cristalizadas, doce de leite, o recheio que desejar.
O pão doce é um tipo de pão muito conhecido no Brasil e em Portugal. O modo de preparo dele varia conforme a região de origem. Nas padarias e confeitarias do Rio de Janeiro, o pão doce é bem comum e consiste em um pão de massa doce com creme de baunilha decorado com frutas em calda e cobertura de fondant e geleia de brilho (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pães deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!