Grande parte dos brasileiros não abrem mão do pãozinho no café da manhã não é mesmo? Um pão quentinho com manteiga é tudo de bom. A receita de hoje é pão trançado, uma receita muito fácil. Vamos começar!
Prontinho, agora é só passar o café para tomar e a manteiga no pão!
Se desejar você pode transformar ele em um pão doce, adicionando melado de açúcar por cima, leite condensado ou até mesmo rechear ele com creme de chocolate ou doce de leite. Fica uma delícia.
O pão doce é um tipo de pão muito popular no Brasil e em Portugal. A receita do preparo dele varia conforme a região de origem. Nas padarias e confeitarias do Rio de Janeiro, o pão doce é extremamente comum e consiste em um pão de massa doce com creme de baunilha decorado com frutas em calda e cobertura de fondant e geleia de brilho, mas em todo o Brasil temos as verões dele coberto com creme, açúcar, canela.. temos uma grande variedade (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pães deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!