Pastel Fácil e Crocante: Com apenas três ingredientes

Hoje vamos te ensinar a fazer o incrível Pastel Fácil e Crocante! Este pastel é uma opção perfeita para matar a fome de forma rápida, econômica e deliciosa. Você não vai acreditar como é simples preparar esse petisco que vai deixar todo mundo com água na boca.

CONTINUAR LENDO

Ingredientes para Preparar o Pastel Fácil e Crocante:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 180ml de água (aproximadamente 10 a 11 colheres de sopa)
  • Uma pitada de sal
  • Recheio a gosto (neste exemplo, usamos queijo mussarela, queijo meia-cura e calabresa)
CONTINUAR LENDO

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque as 2 xícaras de farinha de trigo e adicione a água aos poucos, cerca de 180ml ou até a massa atingir a consistência adequada. Acrescente uma pitada de sal.
  2. Misture bem até a massa ficar homogênea. Você pode fazer isso inicialmente com uma espátula na tigela e depois na bancada, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário, até que a massa não grude nas mãos.
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 5 minutos, cobrindo-a com um plástico.
  4. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até que fique bem fina.
  5. Corte a massa em círculos se for fazer meia lua ou quadrado para o modelo tradicional e coloque o recheio de sua escolha no centro. Neste exemplo, usamos queijo mussarela, queijo meia-cura e calabresa.
  6. Passe um pouco de água nas bordas da massa para ajudar a selar o pastel. Feche a massa e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
  7. Aqueça o óleo e frite os pastéis até que fiquem dourados. Retire-os e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
CONTINUAR LENDO

Dica:

Este pastel é totalmente personalizável. Você pode usar os ingredientes que mais gosta como recheio. Experimente com queijo, carne, frango, palmito ou até mesmo doces como chocolate e banana.

CONTINUAR LENDO

Curiosidade:

Você sabia que o pastel é uma comida muito popular em todo o Brasil? Cada região tem suas variações de recheios e sabores. Em São Paulo, por exemplo, o pastel com caldo de cana é uma combinação clássica e irresistível.

CONTINUAR LENDO

Agora que você aprendeu como fazer esse delicioso Pastel Fácil e Crocante, é só preparar e saborear essa maravilha.

CONTINUAR LENDO

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de lanches deliciosas em nosso site!

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->