Picolé Tipo Magnum Caseiro, muito fácil de preparar

Você está pronto para se deliciar com um picolé caseiro que vai fazer você esquecer completamente os industrializados? Hoje, trazemos a você a receita do nosso irresistível Picolé Tipo Magnum Caseiro. Prepare-se para uma explosão de sabor e textura nessa sobremesa gelada que vai conquistar o seu paladar!

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Ingredientes para Preparar o Picolé Tipo Magnum Caseiro:

  • 400g de nata
  • 280g de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 280g de chocolate meio amargo
  • 50 gramas de óleo de coco
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Modo de preparo:

  1. Comece lavando bem a caixinha que você usará como molde para os picolés.
  2. Em um recipiente, bata levemente os 400g de nata.
  3. Adicione 280g de leite condensado e a colher de chá de essência de baunilha à nata batida, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a mistura nas caixinhas lavadas, preenchendo cerca de 2/3 de cada uma.
  5. Leve as caixinhas ao congelador por aproximadamente 8 horas, ou até que os picolés estejam firmes.
  6. Enquanto isso, prepare a cobertura de chocolate. Derreta os 280g de chocolate meio amargo com os 50g de óleo de coco no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até obter um chocolate cremoso.
  7. Espere o chocolate esfriar um pouco para não derreter os picolés quando cobri-los.
  8. Retire os picolés do congelador e, com cuidado, desenforme-os.
  9. Banhe cada picolé na cobertura de chocolate, garantindo uma camada generosa.
  10. Coloque os picolés novamente no congelador por mais 10 horas, ou até que a cobertura de chocolate esteja completamente endurecida.
  11. E aí está! Seu delicioso Picolé Tipo Magnum Caseiro está pronto para ser saboreado.
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Dica:

Para um toque extra de sabor, você pode adicionar pedaços de amêndoas ou avelãs torradas na cobertura de chocolate antes de endurecer.

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Curiosidade:

Os picolés Magnum ganharam fama internacional por sua qualidade e variedade de sabores. No entanto, com esta receita caseira, você pode criar sua própria versão personalizada, experimentando diferentes sabores de cobertura, como chocolate branco, amargo ou até mesmo adicionar raspas de frutas cítricas para um toque refrescante.

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