A pipoca é um ótimo alimento, principalmente para petiscar e não ceder sempre para os salgadinhos industrializados, tudo depende de como preparamos a pipoca e quais ingredientes utilizamos nela. Hoje vamos compartilhar aqui com vocês uma receita de pipoca anti-inflamatória, deliciosa e saudável. Vamos para a receita!
Caso queira uma quantidade maior de pipoca, faça mais de uma rodada, não recomendo colocar muito milho, pois como a intenção é fazer sem óleo ela precisa de mais espaço para estourar.
A pipoca é uma fonte de fibras e contém baixo teor de gordura e calorias, quando preparada sem adição de gorduras adicionais, por isso é um ótimo petisco saudável.
O açafrão possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, já a pimenta-do-reino possui um composto chamado piperina, que pode aumentar a absorção de certos nutrientes e a cebola em pó também possui compostos antioxidantes e pode fornecer benefícios à saúde, incluindo propriedades anti-inflamatórias e potencial suporte ao nosso sistema imunológico.
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