Hoje trazemos uma receita que vai te fazer salivar só de pensar: Polenta Recheada à Bolonhesa. Preparada com carinho, essa delícia é perfeita para sair da rotina e surpreender no meio da semana. O melhor de tudo é que é super fácil e rápido, pois utilizamos a panela de pressão para agilizar o processo.
Polenta:
Recheio:
Finalização:
Mussarela a gosto para finalizar
Polenta:
Recheio:
Montagem e Finalização:
Para saber o ponto ideal da polenta, ela deve estar cremosa, não muito líquida nem muito dura. Se necessário, adicione um pouco mais de água para alcançar a textura desejada.
Sabia que a polenta é uma receita de origem italiana? Ela se popularizou no Brasil e se tornou um prato muito apreciado em diversas regiões do país. A versatilidade da polenta permite que seja servida como acompanhamento ou até mesmo como prato principal, como é o caso da nossa Polenta Recheada à Bolonhesa com Queijo.
Agora é só se deliciar com essa explosão de sabores que a Polenta Recheada à Bolonhesa com Queijo proporciona. Prepare-a e encante seus convidados com essa maravilhosa receita!
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!