Prepare esse creme de repolho maravilhoso e surpreenda a todos no jantar

Um bom creme saboroso e encorpado garante o jantar, são ótimas opções para consumir a noite, pois dependendo dos ingredientes escolhidos, se torna uma refeição mais leve. hoje vamos compartilhar com vocês a receita de creme de repolho, experimente é bom demais. Vamos começar!

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Ingredientes para preparar o creme de repolho:

  • 100g De bacon picado;
  • 2 Colheres (sopa) de azeite;
  • 1 Xícara (chá) de cebola picada;
  • 2 Dentes de alho picados;
  • 1 Pitada de sal;
  • 300g De repolho picado;
  • 1 Litro de caldo de carne;
  • 3 Colheres (sopa) de amido de milho;
  • 80ml De água fria;
  • Sal a gosto;
  • 4 Colheres (sopa) de creme de leite;
  • Salsinha picada a gosto.
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Como preparar o creme de repolho:

  1. Pegue uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o bacon picado;
  2. Frite o bacon até ficar crocante e retire ele da panela, deixando a gordura na panela. reserve o bacon;
  3. Adicione a cebola e o alho picados à gordura do bacon e refogue até que fiquem macios e transparentes;
  4. Em seguida, coloque a pitada de sal e o repolho picado na panela e misture bem;
  5. Refogue por cerca de 5 minutos, ou até que o repolho comece a murchar;
  6. Coloque em seguida, o caldo de carne e o creme de leite na panela e deixe a sopa ferver em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que o repolho esteja bem cozido;
  7. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com a água fria até obter uma mistura homogênea;
  8. Adicione a mistura de amido de milho à sopa e mexa bem;
  9. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a sopa comece a engrossar;
  10. Depois bata tudo no liquidificador, vai ficar um creme bem espesso;
  11. Volte o creme para a panela;
  12. Acerte o sal a gosto e sirva quente, com um pouco de salsinha picada e bacon crocante por cima de cada porção.
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Bom apetite!

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Dica:

Para agregar mais nutrientes ao creme, você pode adicionar outras verduras à receita, como cenoura, batata ou abóbora. Você também pode colocar um pouco de vinagre de maçã, para dar um toque ácido e realçar os sabores.

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Você sabia?

O repolho é um vegetal muito versátil que pode ser usado em muitos pratos, desde saladas até sopas e ensopados. Além disso, ele é uma fonte rica de nutrientes, como vitamina C e fibras, o repolho também é conhecido por ter propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.

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