Prepare um delicioso bife à milanesa no forno

Bife à milanesa é um prato muito consumido por nós brasileiros, está sempre presente em cardápios de restaurantes e também na mesa da nossa casa. Hoje vamos compartilhar com vocês uma receita de bife à milanesa no forno, que fica maravilhoso. Vamos para a receita!

CONTINUAR LENDO

Ingredientes para preparar o bife à milanesa no forno:

  • 6 Bifes de alcatra;
  • 1 Ovo;
  • 1 Xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Margarina para untar;
  • Salsa para polvilhar;
  • 1 Dente de alho amassado
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.
CONTINUAR LENDO

Como preparar o bife à milanesa no forno:

  1. Primeiro bata os bifes para ficar bem molinho;
  2. Em seguida, tempere com o alho, sal e pimenta;
  3. Em seguida, bata o ovo em um prato raso;
  4. Agora, passe os bifes no ovo;
  5. Em seguida, na farinha de rosca;
  6. Coloque em uma assadeira bem untada e leve ao forno preaquecido a 200 graus, por 15 minutos;
  7. Depois, vire os bifes e asse por mais 15 minutos;
  8. Para finalizar, polvilhe salsa se desejar, na hora de servir e bom apetite!
CONTINUAR LENDO

Dica:

Se estiver com tempo, tempere o bife e deixe descansar na geladeira por 15 minutos antes de empanar, isso deixará ele mais suculento e saboroso.

CONTINUAR LENDO

Você sabia?

Apesar de ser um prato tradicionalmente ligado à culinária italiana, o bife a milanesa tem origem incerta e é bastante popular em diversos países da América Latina, como Argentina e Brasil, onde é servido com frequência em restaurantes e lanchonetes. Acredita-se que a receita tenha sido levada para a América Latina pelos imigrantes italianos no século XIX.

CONTINUAR LENDO

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->