Prepare um delicioso escondidinho de milho com frango, de maneira rápida e prática

Seu almoço completo em uma única receita, esse escondidinho de milho com frango é saboroso, nutritivo e vale por uma refeição completa. Além disso, ele é fácil de preparar, vamos para a receita!

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Ingredientes para preparar o escondidinho de milho com frango:

Massa:

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  • 1 Cebola média picada;
  • 1 Dente de alho amassado;
  • 2 Latas de milho verde sem a água da conserva;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 Xícara (chá) de mussarela ralada;
  • 4 Xícaras (chá) de leite;
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 Colheres (sopa) de azeite.
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Recheio:

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  • 2 Xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
  • 3 Tomates picados;
  • Lemmon pepper a gosto;
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • Salsa a gosto;
  • 2 Colheres (sopa) de azeite;
  • 3 Dentes de alho amassados;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha a gosto para finalizar.
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Como preparar o escondidinho de milho com frango:

  1. Em um liquidificador adicione o leite, o tempero de vegetais, sal, a farinha e o milho;
  2. Bata tudo em velocidade alta por 4 minutos;
  3. Depois disso, em uma panela no fogo, aqueça o azeite e acrescente a cebola e o alho;
  4. Deixe dourar, e então acrescente a mistura batida e mexa até engrossar;
  5. Depois, adicione o frango e coloque o tempero de carnes, sal e azeitonas, deixe refogar um pouco;
  6. Feito isso, finalize o frango com os tomates picados e a salsa a gosto;
  7. Por último, em um refratário coloque o frango desfiado, depois adicione o creme de milho e então finalize com o queijo por cima a gosto;
  8. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos;
  9. Retire do forno e salpique a cebolinha a gosto se desejar;
  10. Sirva ainda quente e bom apetite!
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Dica:

Para deixar o seu escondidinho de frango ainda mais cremoso, coloque um pouco de requeijão ou cream cheese à massa.

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Você sabia?

O escondidinho é um prato de origem brasileira, criado no Nordeste do país. Em sua origem a receita era feita com carne seca desfiada e purê de mandioca, mas com o tempo outras versões foram surgindo, incluindo o escondidinho de frango.

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