O fricassê de frango é um prato brasileiro muito popular, ele é preparado com frango desfiado um belo molho e demais ingredientes que compõe uma deliciosa refeição. É uma opção fácil de preparar para o almoço ou jantar. Vamos para a receita!
Creme de milho:
Frango desfiado:
Creme de milho:
Frango desfiado:
Montagem e finalização:
Para deixar o fricassê ainda mais saboroso, você pode adicionar alguns legumes como, ervilha e cenoura, que dão mais textura e nutrientes à receita.
Uma curiosidade interessante é que o termo "fricassê" vem do francês "frire en casserole", que quer dizer "fritar em panela". Porém, na versão brasileira, o frango não é frito e sim cozido antes de ser desfiado e misturado com o molho.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!