Você vai se surpreender com essa receita de pudim de banana sem açúcar, vamos compartilhar com vocês também além do pudim, uma opção de calda mais saudável, para que seu pudim seja completo. Vamos para a receita!
Pudim:
Calda:
Pudim:
Calda:
Montagem:
Utilize bananas bem maduras, pois elas possuem um sabor mais doce naturalmente e ajudam a dar mais consistência ao pudim.
A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo. Além de ser uma fonte muito rica em nutrientes, como potássio, magnésio e vitaminas C e B6, a banana também é super versátil na culinária, podendo ser utilizada em diversas receitas, como sobremesas, vitaminas, bolos e pudins. E no caso do pudim de banana sem açúcar na panela de pressão, a banana é com certeza a estrela da receita, garantindo um sabor doce e delicioso sem precisar colocar açúcar
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!