O pudim é uma das sobremesas preferidas dos brasileiros, sempre presentes nas confraternizações de família e principalmente naquele almoço de domingo. Hoje vamos fazer uma versão diferente. Pudim de leite em pó é a pedida de hoje, vamos para a receita!
Pudim:
Calda:
Calda:
Pudim:
Muitos pudins de sobremesa desse tipo trazem a memória bolos, mas eles são mais úmidos e geralmente servidos em bocados numa tigela, em vez de fatias, acompanhado de manjar ou sorvete. Esse é o tipo de prato que a palavra pudim quer dizer na Austrália (por exemplo, o pudim de Natal ou a forma britânica do pudim de chocolate). Embora outros pratos sejam denominados pudins na Austrália (por exemplo, o pudim de arroz ou o pudim instantâneo, os quais pertencem à segunda categoria de pudins), em tais casos a palavra é quase sempre qualificada com um adjetivo (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!