Pudim de milho

O pudim está sempre presente em almoços de casa de mãe concordam? Hoje trazemos uma receita de uma versão diferente, temos certeza que vocês irão amar o pudim de milho.

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Ingredientes para preparar o pudim de milho:

Calda:

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  • 200g de açúcar (pode ser o refinado ou demerara);
  • 120ml de água filtrada;
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Massa do pudim:

  • 200ml De creme de leite (precisa ser o creme de leite fresco);
  • 1 Lata de leite condensado ( a marca que desejar);
  • 100ml De leite de coco;
  • 40g De manteiga (equivalente a 1 colher de sopa);
  • 1 Lata de milho sem a água da conserva;
  • 3 Ovos
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Como preparar o pudim de milho:

Calda:

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  1. Pegue uma panela e coloque a água
  2. Em seguida coloque o açúcar;
  3. Mexa delicadamente com uma colher;
  4. Agora ligue o fogo e não mexa mais;
  5.  Aguarde ficar em tom de caramelo, tome cuidado para não queimar;
  6. Quando a calda chegar na cor de caramelo pode desligar e despejar na forma;
  7. Espere a calda endurecer;
  8. Depois que a calda endurecer, unte as laterais com óleo;
  9. Coloque uma forma com água preaquecendo no forno baixo 160-180ºC.
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Pudim

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador;
  2. Em seguida, coe essa mistura para o pudim ficar liso;
  3. Agora despeje o pudim em cima da calda na forma;
  4. Cubra com um papel alumínio e coloque dentro da forma com água que está no forno;
  5. Asse por 45 minutos;
  6. Depois de pronto, retire do forno e deixe esfriar;
  7. Espere esfriar para não quebrar e aí pode desenformar!
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Seu pudim está pronto!

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Você sabia?

Os pudins antigos como originaram eram feitos em forma de massa sólida, constituída pela mistura de vários ingredientes unidos por uma liga que pode incluir farinha de trigo (como no Pudim de Yorkshire), sangue (pudim preto), ovos (pudim de pão), ou uma mistura de gordura e farinha ou algum outro cereal (pudim de ameixa). Esses tipos de pudim podem ser preparados assados, cozidos ou fervidos. Ainda é comum em vários lugares, especialmente na Grã-Bretanha, e pode ser servido como o prato principal de uma refeição ou a sobremesa.

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