Um alimento versátil que pode ser consumido em várias refeições, desde o café da manhã até o jantar. Além disso, o pão de forma caseiro é muito mais saudável e saboroso do que o industrializado. Com essa receita simples e fácil, você pode fazer um pão de forma macio e delicioso aí na sua casa. Vamos para a receita!
Para pincelar o pão:
Bom apteite!
Para deixar o pão ainda mais macio, coloque uma colher (sopa) de leite em pó na receita. Ele ajuda a reter a umidade e deixa o pão mais fofinho.
Você sabia que o pão de forma foi inventado nos Estados Unidos no ano de 1928 por uma empresa chamada "Wonder Bread"? Naquela época, o objetivo era criar um pão que durasse mais tempo e que pudesse ser fatiado facilmente, assim deu origem ao pão de forma que conhecemos hoje em dia.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas de pães em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!