Esta é uma receita super fácil de quiche de presunto, queijo e brócolis. É ótima para qualquer refeição do dia, além disso ela leva pouco tempo para ser preparada. Vamos começar!
Atualmente a quiche é um prato tradicional da culinária francesa, mas sua origem é alemã, do reino medieval da Lorena. Mais tarde, os franceses o batizaram de "Lorraine" (o termo francês para "Lorena"). A palavra "quiche" vem do alemão "kuchen", que significa "torta". A quiche Lorraine original teve origem no século XVI e era uma torta aberta recheada com creme feito de leite e ovos, acrescido de bacon defumado. Somente depois, foi acrescentado queijo à quiche Lorraine.
A quiche se tornou popular na Inglaterra logo após a Segunda Guerra Mundial e nos Estados Unidos, na década de 1950. Hoje, encontramos uma grande variedade de quiches, desde a original quiche Lorraine, até aquelas com alho-poró, champignon, espinafre, peixes, como o salmão e diversos outros (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de massas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!