Sabemos que a rabanada é uma delícia típica das festas de final de ano, mas a gente não precisa esperar o natal para degustar essa maravilha. Hoje vamos preparar uma rabanada de pão de forma, super fácil. Vamos para a receita!
Pode ser feito com pão de forma, pão francês e até com bisnaguinha funciona. Fica uma delícia no café da manhã, ou você pode comer como uma sobremesa a tarde, servido com uma bola de sorvete.
A rabanada é um prato típico da época de Natal em diversos países, incluindo o Brasil, mas sua origem é desde a Idade Média, quando as pessoas costumavam preparar a sobremesa com pão amanhecido para evitar o desperdício de alimentos. A receita foi ficando popular e ganhando novos ingredientes e variações ao longo dos séculos, até chegar nessa versão que conhecemos hoje em dia.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de café da manhã deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!