O ratatouille tradicional caiu no gosto dos brasileiros, é um prato maravilhoso com muito sabor e nutrientes. Hoje vamos compartilhar como preparar essa delícia. Vamos para a receita!
Você também pode cozinhar os legumes separadamente se preferir eles mais ao dente, depois é só temperar juntamente e fazer a montagem.
O ratatouille é um prato que possui origem francesa, e que se popularizou em todo o mundo. Sua receita tradicional inclui legumes como berinjela, abobrinha, pimentão, cebola, tomate e alho, que são cozidos em fogo baixo por um longo período de tempo para obter uma textura macia e um sabor rico e encorpado. O prato ficou ainda mais conhecido depois do lançamento do filme de animação homônimo da Pixar em 2007, no qual o personagem Remy, um rato, sonha em se tornar um chef e prepara um ratatouille para um crítico gastronômico renomado. Desde então, o prato ficou ainda mais popular e é apreciado por pessoas de todas as idades e culturas.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!