O friozinho está chegando e com ele os pratos quentinhos que abraçam e aquecem, um desses pratos que não pode faltar em dias frios é a canjica. Hoje vamos compartilhar com vocês um receita de canjica cremosa, vocês irão amar. Bom apetite!
Você também pode adicionar cardamomo na sua canjica, essa especiaria junto com as outras, a canela e o cravo, irão dar um sabor super e aroma super especial à sua canjica.
A canjica é um prato típico da nossa culinária brasileira, especialmente durante as festas juninas. A origem da canjica se deu com os povos indígenas que habitavam o Brasil antes da colonização portuguesa. Na época, a canjica era feita com milho branco, água e sal, e servida como um alimento nutritivo e energético. Com o passar do tempo, novos ingredientes foram sendo incorporados à receita, como leite, açúcar e especiarias, tornando a canjica um prato ainda mais saboroso e popular.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de comidas típicas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!