Aqui vai mais uma sugestão para seu menu durante a semana santa. Vamos preparar uma deliciosa moqueca de camarão super rápida. Vamos para a receita!
Bom apetite!
Essa é uma versão rápida e fácil de preparar a moqueca de camarão, mas você também pode adicione peixe ao preparo, dará um sabor mais forte a sua moqueca.
No Brasil, a moqueca é um prato típico dos estados do Pará, da Bahia e do Espírito Santo. Pode ser feita com peixe, mariscos, crustáceos, galinha ou ovos de galinha. Atualmente, foram criadas variações vegetarianas também, substituindo o peixe por ingredientes como polpa de caju verde, banana-da-terra, jaca, palmito, cogumelos, tofu, berinjela, couve-flor etc. (Fonte: Wikipédia)
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de comidas típicas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!