Receita de pão de alho caseiro

Ingredientes:

CONTINUAR LENDO

250 gramas de manteiga ou margarina – (caso usar margarina sem sal, adicionar o sal a seu gosto)

CONTINUAR LENDO

1 colher de sopa de alho picado (2 colheres para um sabor mais acentuado) – Quanto mais picado, melhor o resultado.

CONTINUAR LENDO

200 gramas de requeijão cremoso

CONTINUAR LENDO

Uma pitada de pimenta do reino

CONTINUAR LENDO

Uma pitada de orégano

CONTINUAR LENDO

50 gramas de mussarela ou queijo parmesão ralados – (importante usar um queijo de boa qualidade)

CONTINUAR LENDO

Sal a gosto

CONTINUAR LENDO

10 pães francês

CONTINUAR LENDO

Modo de Preparo:

CONTINUAR LENDO

Adicione e misture todos os ingredientes em um recipiente, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).

CONTINUAR LENDO

Abrir os sulcos e rechear com a pasta. Ao final, lambuzar a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão. Levar ao forno ou à churrasqueira em fogo indireto (ao lado do braseiro ou no andar de cima da churrasqueira) por aproximadamente 15 minutos.

CONTINUAR LENDO

Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar. Sirva quente.

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->