Entramos na semana santa e hoje vamos compartilhar com vocês uma receita de peixada simples para você apreciar com a sua família. Vamos para a receita!
Para temperar o peixe:
Demais ingredientes para adicionar à panela:
Peixe:
Panela:
Sirva com um arroz branco e uma bela salada, também fica uma delícia pegar parte do caldo do peixe e fazer um pirão de peixe maravilhoso para acompanhar.
A Semana Santa inicia no Domingo de Ramos, que lembra a entrada triunfal de Jesus em Jerusalém, quando as pessoas estenderam ramos de palmeiras e o aclamaram como o messias. Na quinta-feira santa é celebrada a Última Ceia, onde Jesus reuniu seus discípulos e instituiu a Eucaristia e o sacerdócio. Na sexta-feira santa, é celebrada a Paixão de Cristo, que inclui a crucificação e a morte de Jesus na cruz. No sábado santo, é realizada a Vigília Pascal, que é a celebração da ressurreição de Jesus, finalizando assim a celebração no domingo de páscoa.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de páscoa deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!