Receita fácil de beef wellington

Essa receita é para você surpreender a todos, um prato maravilhoso, cheio de requinte e muito saboroso, digamos que é um pão com carne sofisticado. Receita fácil de beef wellington é a pedida de hoje, vamos começar!

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Ingredientes para preparar a receita fácil de beef wellington:

  • 1 Colher (sopa) de creme de leite;
  • 3 Colheres (sopa) de manteiga;
  • 8 Unidades pequena de cogumelo;
  • 2 Ovos batidos;
  • ½ Colher (sopa) de vinho tinto ou suco de uva;
  • 4 Colheres (sopa) de bolacha salgada ou migalhas de pão, trituradas;
  • 500g De carne moída;
  • 1 Cebola pequena bem picada;
  • 4 Dentes de alho picados;
  • Queijo mussarela opcional;
  • 1 Colher (chá) de sal;
  • 2 Colheres (sopa) de salsa seca ou fresca;
  • 2 Folhas de massa folhada, descongelar conforme a embalagem;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 Colher (chá) de manjericão fresco.
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Como preparar a receita fácil de beef wellington:

  1. Prepare o forno e pré-aqueça a 200 graus;
  2. Em uma tigela, coloque os ovos, a carne moída, o biscoito salgado, a salsa, o creme de leite e o sal;
  3. Mexa até ficar bem incorporado;
  4. Coloque uma panela grande no fogão e ligue o fogo médio;
  5. Coloque a manteiga e aguarde derreter;
  6. Adicione os cogumelos e a cebola e refogue até ficar macio;
  7. Em seguida, coloque o alho e o manjericão e refogue até ficar aromático;
  8. Adicione o vinho tinto e mexa até misturar bem;
  9. Aumente o fogo e cozinhe por alguns minutos até reduzir o volume;
  10. Retire a panela do fogão e aguarde esfriar completamente;
  11. Unte uma assadeira com azeite;
  12. Polvilhe a farinha em uma superfície plana e coloque as folhas da massa sobre ela;
  13. Corte cada um em quartos;
  14. Cubra cada quadrado com a mistura de cogumelos e espalhe-a uniformemente;
  15. Polvilhe uma quantidade generosa de queijo mussarela por cima;
  16. Forme a mistura de carne e cubra cada quadrado com ela;
  17. Dobre os cantos da massa e feche;
  18. Coloque em uma assadeira e faça um “X” sobre cada wellington;
  19. Depois pincele cada um com o ovo batido;
  20. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  21. Retire do forno e deixe-os descansar por alguns minutos em temperatura ambiente;
  22. Agora é só por na mesa e chamar a família para aquele almoço!
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