A receita de hoje para o almoço, é um suculento lombo assando na cerveja. Um prato para sair do tradicional, muito saboroso e ótimo para comer com um arroz fresco e uma bela salada verde. Vamos para a receita!
Você pode adicionar ervas frescas durante o preparo no forno, irá aromatizar o lombo, dando ainda mais sabor. Aproveite todo esse tempero e coloque algumas batatas ao redor para assar juntamente. Experimente!
O lombo assado na cerveja é uma receita que surgiu na Europa medieval, lá a carne era cozida em panelas de barro com cerveja e legumes. O que se sabe, é que essa técnica foi desenvolvida como uma forma de amaciar a carne dura e deixar ela mais saborosa. Com o tempo, a receita foi se espalhando pelo mundo e ganhando diferentes versões e variações de ingredientes. Hoje em dia, o lombo assado na cerveja é uma opção popular em muitos países, incluindo o Brasil.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!