Sobrou bacalhau do almoço de domingo? Aproveite ele para preparar um saboroso e rápido risoto de bacalhau. Com poucos ingredientes e de forma prática seu almoço estará prontinho. Vamos para a receita!
Você pode adicionar juntamente no preparo mais ingredientes a gosto como, tomate picado, tempero de lemmon pepper, super combina. Também pode substituir o leite de coco por creme de leite.
O risoto de bacalhau é um prato típico da culinária portuguesa, e é conhecido como "arroz de bacalhau". O prato se originou como uma forma de aproveitar as sobras de bacalhau cozido e transformar em um novo prato. Hoje em dia, o risoto de bacalhau é um prato muito popular em Portugal e em outros países, como o Brasil, e é uma deliciosa opção para quem gosta de frutos do mar.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de frutos do mar deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!