Hoje vamos compartilhar com vocês mais uma daquelas receitas aconchegantes, nossa delícia de hoje é rosquinhas assadas, ótima para o café da tarde. Vamos para a receita!
Para que as rosquinhas assadas fiquem ainda mais macias e fofinhas, é importante não sovar demais a massa. O excesso de sova pode fazer com que a massa fique dura e as rosquinhas fiquem mais pesadas. Além disso, quando for modelar as rosquinhas, não aperte demais a massa para não comprimir a estrutura e afetar a textura final.
As rosquinhas assadas possuem uma longa história que remonta ao Império Romano, onde eram conhecidas como "anellus". Acredita-se que chegaram nos Estados Unidos por imigrantes holandeses no século XIX e, desde então, se tornaram uma sobremesa popular em todo o mundo. Em alguns países, como a Alemanha, as rosquinhas são tradicionalmente consumidas no período de Carnaval, enquanto em outros, como o Reino Unido, são comuns em eventos como chás da tarde.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de petiscos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!