Seja para passar no pão, adicionar aos smoothies ou simplesmente comer com uma colher, a pasta de amendoim é um alimento versátil e delicioso. Mas por que comprar a versão industrializada quando você pode fazer a sua própria pasta de amendoim caseira com esta receita incrível? Vamos então ao que interessa, bora preparar essa receita!
Experimente colocar outros ingredientes, como cacau em pó, canela, caramelo salgado ou extrato de baunilha para dar um toque especial à sua pasta de amendoim caseira.
A pasta de amendoim teve origem no ano de 1895 por um médico americano chamado John Harvey Kellogg, que estava em busca de uma fonte de proteína vegetariana para seus pacientes. Hoje em dia, a pasta de amendoim é um alimento muito popular em todo o mundo e é usada em uma grande variedade de receitas.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pastas e patês deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!