O ovo quente é uma excelente pedida para o café da manhã, além de ser uma delícia é muito nutritivo e você já vai começar o dia ingerindo uma proteína saudável. Vamos para a receita!
Adicione uma colher de chá de vinagre na água do cozimento para evitar que escureça seu fervedor ou panela.
Uma curiosidade sobre o ovo quente é que a forma como ele é conhecido pode variar em diferentes regiões do mundo. Por exemplo, em alguns países, como nos Estados Unidos, é mais comum ouvir o termo "ovo cozido" para se referir ao ovo que foi fervido em água e está com a gema e a clara sólidas. Porém, em outros lugares, como no Reino Unido e em grande parte da Europa, o termo "ovo quente" é utilizado para descrever um ovo cozido, geralmente com a gema ainda líquida que é a receita que compartilhamos aqui com vocês.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de café da manhã deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!