Quem não ama um biscoitinho crocante para acompanhar com um café? E se eu te disser que tenho uma receita especial de biscoitos de maisena que vai fazer você se apaixonar pelo sabor e textura desse clássico? Com apenas alguns ingredientes simples e um pouco de amor, você pode fazer esses biscoitos deliciosos em sua própria cozinha. Vamos para a receita!
Para que seus biscoitos de maisena fiquem bem crocantes, é super importante deixar esfriar completamente antes de armazenar. Se você guardar os biscoitos ainda quentes, a umidade pode fazer com que eles fiquem murchos.
Os biscoitos de maisena foram criados no final do século XIX como uma alternativa mais leve aos biscoitos tradicionais feitos com farinha de trigo. A maisena, que é o amido de milho refinado, é um ingrediente bem leve e macio que dá uma textura delicada aos biscoitos.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de petiscos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!