Carne de panela tem aquele aconchego de comida caseira, só de pensar no nome já vem o sabor em nosso paladar, com muitas lembranças afetivas. Hoje vamos compartilhar com vocês uma maneira prática de preparar uma carne de panela suculenta e saborosa. Vamos para a receita!
Para dar um sabor a mais a sua carne de panela, adicione cenoura, batata, cebola e outros vegetais de sua preferência à panela juntamente com a carne, assim terá um prato ainda mais nutritivo e saboroso.
A carne de panela é uma das receitas mais antigas e tradicionais da culinária brasileira. Se originou no período colonial, quando os portugueses introduziram o método de cozimento em panelas de barro. Ao longo dos séculos, a carne de panela se tornou um prato muito popular em todo o país e é apreciado por sua simplicidade, sabor e versatilidade.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!