Com essa receita simples e prática você vai aprender a preparar um bife à milanesa perfeito, serve tanto para um bife quanto para um filé de frango também. Vamos para a receita!
Aguarde o bife à milanesa descansar por alguns minutos antes de fritar, para que a crosta fique ainda mais aderente.
O bife à milanesa, também conhecido como cotoletta alla milanese, é um prato tradicional da culinária italiana. Ele basicamente é feito por bifes finos de carne (geralmente vitela, mas também pode ser feito com carne de porco ou frango) empanados e fritos. Acredita-se que a receita teve origem na região da Lombardia, na Itália, mais especificamente em Milão. O bife à milanesa é uma das preparações mais famosas da culinária italiana e ficou muito popular em todo o mundo, sendo apreciado por sua crosta crocante e sabor delicioso.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!