Hoje vamos compartilhar a receita de um bolo aconchego, é difícil alguém dispensar essa maravilha, o bolo de fubá tradicional agrada a quase todos os paladares com a sua simplicidade e sabor irresistível. Com essa receita você vai se sentir comendo um bolinho de fubá direto da fazenda, passa o café e vamos para a receita!
Para deixar o bolo ainda mais macio, uma dica é substituir parte do açúcar da receita por açúcar mascavo. O açúcar mascavo contém mais umidade do que o açúcar refinado, o que pode ajudar a manter o bolo úmido e macio por mais tempo.
O bolo de fubá é um bolo clássico da culinária brasileira, mas a sua origem não é certa. Alguns historiadores acreditam que a receita foi trazida para o Brasil pelos portugueses durante a colonização, enquanto outros acreditam que ela pode ter sido influenciada pela culinária indígena ou africana. Independentemente da sua origem, o bolo de fubá é um dos bolos mais populares do país e pode ser encontrado em praticamente todas as regiões brasileiras.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!