Um caldo de mocotó bem saboroso é tudo de bom não é mesmo? É propício para esse clima mais frio do ano em que estamos entrando. Hoje vamos deixar aqui para vocês uma receita de mocotó maravilhosa. Vamos começar!
Para dar um sabor extra ao mocotó, você pode colocar um pouco de vinagre ou limão quando estiver cozinhando os legumes. Isso irá realçar o sabor do prato e deixar ainda mais saboroso.
O mocotó é uma iguaria típica da culinária do nosso nordeste brasileiro. Ele é feito a partir do pé do boi, que é cozido por horas até que fique macio e saboroso. Apesar de não ser um prato muito comum em algumas regiões do Brasil, o mocotó é considerado uma das comidas mais tradicionais do Nordeste e é muito apreciado por quem gosta de experimentar novos sabores.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de comidas típicas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!