Só de ler essa receita já vai te dar água na boca, o bolo floresta branca é maravilhoso, muito comum estar presente em festas de aniversário, mas a nossa festa a gente que faz né? Hoje é dia de bolo bem docinho. Vamos para a receita!
Massa:
Cobertura:
Massa:
Você pode fazer uma mistura de leite com essência de baunilha ou açúcar e molhar o bolo depois de pronto, basta fazer furinhos nele ainda quente, despejar essa mistura antes de desenformar e cobrir. Isso deixará o bolo mais úmido. Finalize também decorando o topo com uvas ou cerejas.
O nome "Floresta Negra" vem da região homônima na Alemanha, ela é uma região famosa por suas florestas densas e escuras. Acredita-se que o bolo tenha sido inspirado no traje tradicional das mulheres da região, que apresentava um avental preto com babados brancos, semelhante às camadas de creme e pão-de-ló do bolo. Depois então veio essa variação de sabor que é o floresta branca.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!