Seja para um petisco, uma entrada ou como a proteína do seu almoço ou jantar, o camarão é sempre bem-vindo. Hoje vamos compartilhar com vocês o segredo para preparar um camarão empanado super crocante. Vamos para a receita!
Para deixar ainda mais crocante, você pode adicionar farinha de milho à mistura de farinhas, também dará um toque de sabor especial.
O camarão é uma fonte muito rica de proteína e ômega-3, além de ser um alimento muito versátil. Existem mais de 2.000 tipos de espécies de camarão no mundo todo e ele é consumido em variados pratos, desde saladas até pratos mais elaborados como paella e bobó de camarão. No Brasil, o camarão é muito apreciado em regiões litorâneas e é um ingrediente também muito utilizado na culinária baiana.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de frutos do mar deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!