Vamos preparar hoje uma salada bem refrescante. Quando falamos em salada, é sempre bom usar ingredientes frescos. Nessa receita vai ervilha e ficará muito melhor você utilizar ervilha congelada, elas são bem mais saborosas do que a ervilha em conserva de lata. Vamos então começar a nossa salada de ervilha com queijo.
Para tornar em um prato de mais sustância, uma outra opção é adicionar macarrão parafuso nessa receita, cozido ao dente, fica uma maravilha também.
Existem dois tipos de grãos de ervilha, o liso e o rugoso; o primeiro é menor e mais resistente, amadurece mais rápido. O rugoso, no entanto, é mais apreciado por ser maior e ter um sabor mais doce. As ervilhas são alimento de fácil digestão, e podem ser conservadas secas ou enlatadas. A planta é uma trepadeira de folhas compostas terminadas em gavinhas (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas rápidas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!