Frutos do mar, são sempre saborosos e refrescantes, ideais para aquele jantar especial acompanhado de um bom vinho. Hoje vamos preparar um Salmão ao molho de manteiga, limão e alho.
A cor vermelha do salmão é por conta de um pigmento chamado astaxantina. O salmão é basicamente um peixe branco e o pigmento vermelho é devido as algas e dos organismos unicelulares, que são ingeridos pelos camarões do mar; o pigmento é armazenado no músculo do camarão ou na casca. Quando os camarões são comidos pelo salmão, eles também acumulam o pigmento nos seus tecidos adiposos. Como a dieta do salmão é bem diversificada, o salmão natural toma uma enorme variedade de cores, desde branco ou um rosa suave a um vermelho vivo (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!