Essa receita de cappuccino em pó é super fácil e muito saborosa, ideal para nos aquecer nos dias frios, é uma bebida super aconchegante. Vamos para a receita!
Para ficar mais cremoso, utilize leite no preparo, se desejar que fique mais líquido utilize a água. Você também pode dar mais sabor ao leite fervendo ele com cravo e paus de canela.
O cappuccino em pó é uma forma muito prática e conveniente de preparar a famosa bebida cappuccino em casa. A palavra "cappuccino" vem do italiano "cappuccio", que quer dizer "capuz". Acredita-se que o nome tenha sido inspirado pelos monges Capuchinhos, devido ao hábito marrom que eles usavam, que se assemelha à cor da bebida. O cappuccino tradicional é uma junção de partes iguais de café espresso, leite vaporizado e espuma de leite, enquanto o cappuccino em pó geralmente é uma mistura instantânea de café solúvel, leite em pó e açúcar, pronta para ser dissolvida em água quente ou leite. É uma opção mais rápida e também saborosa para desfrutar de um cappuccino sem precisar de ter uma máquina de café espresso.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bebidas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!