Se você não dispensa um pãozinho, experimente essa rosca de coco

Essa receita de rosca de coco é super fácil e é uma delícia, ótima para comer no café da manhã ou café da tarde. Faça para você e sua família, todos irão amar.

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Ingredientes para preparar a rosca de coco:

Massa:

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  • 1 Xícara (chá) de manteiga;
  • 3 Ovos;
  • 1kg De farinha de trigo;
  • 2 Colheres (sopa) fermento biológico seco;
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de água;
  • 1 Lata de leite condensado.
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Recheio:

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  • 2 Xícaras (chá) de coco ralado;
  • 1/2 Xícara (chá) de leite coco;
  • 1 Gema peneirada;
  • 3 Colheres (sopa) de açúcar.
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Como preparar a rosca de coco:

Massa:

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  1. Em uma tigela, adicione os ovos o fermento, a água e o leite condensado;
  2. Misture bem e em seguida vá adicionando a farinha aos poucos;
  3. Amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos;
  4. Aguarde crescer por 30 minutos.
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Recheio:

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  1. Em um recipiente, adicione o coco ralado, o leite de coco, a gema e o açúcar;
  2. Misture tudo muito bem, até incorporar e reserve.
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Montagem:

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  1. Pegue a massa e divida em duas partes;
  2. Feito isso, abra uma das partes com o auxílio de um rolo ou algo semelhante; e então espalhe o recheio;
  3. Agora enrole cuidadosamente, como uma trança;
  4. Depois, transfira para uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada;
  5. Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que desejar;
  6. Pincele as roscas com gema de ovo, isso dará cor;
  7. Aguarde crescer um pouco por cerca de 25 minutos;
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 min. Aguarde esfriar um pouco e bom apetite!
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Dica:

Para ficar ainda mais saborosa, você pode fazer uma calda, basta misturar 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro com 3 colheres (sopa) de leite de coco e banhar a rosca de coco assim que sair do forno. Fica uma delícia.

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resultando assim em um pão macio.

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