A tapioca é um alimento base para inúmeras receitas, além de ser um alimento saudável. Hoje vamos utilizar ela para preparar um delicioso pãozinho de tapioca, ele lembra muito o pão de queijo, é uma delícia e tem cara de lanchinho da tarde. Vamos para a receita!
Obs: *A tapioca precisa ser a granulada e não a farinha.
Você pode deixar esse pão gourmet, no momento de preparar os pãezinhos, abra eles e recheie o meio de cada um com doce de leite ou doce de goiaba, de pois feche ele modelando no formato arredondado, fica uma delícia. Experimente!
O pãozinho de tapioca é um alimento típico da culinária do nosso nordeste brasileiro, especialmente nas regiões do Ceará e Pernambuco. A tapioca, matéria-prima do pãozinho, é uma farinha feita a partir da mandioca, que é muito consumida na região por sua versatilidade e valor nutricional. Além disso, o pãozinho de tapioca é uma opção que não contém glúten, o que faz dele uma opção saudável e saborosa para pessoas que possuem intolerância ou alergia ao glúten.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pães deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!