Sorvete de mamão saudável

Sabe aquele dia bem ensolarado que pede um sorvetinho e aí você lembra que já enfiou o pé na jaca demais essa semana? Essa receita de sorvete de mamão saudável é para você!

CONTINUAR LENDO

Ingredientes para preparar o sorvete de mamão saudável:

  • 700g de mamão congelado em cubos;
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 150ml de água
  • 4 Colheres (sopa) de iogurte natural
CONTINUAR LENDO

Como preparar o sorvete de mamão saudável:

  1. Em um processador ou liquidificador, adicione o mamão a água e o iogurte;
  2. Bata até ficar homogêneo;
  3. Em seguida, adicione o leite em pó e bata para misturar;
  4. Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por no mínimo 2 horas;
  5. Retire alguns minutos antes de comer para facilitar na hora de servir;
  6. Seu sorvete está pronto para você se refrescar, ele fica ótimo com chantilly ou mel por cima.
CONTINUAR LENDO

Um pouco sobre a história do sorvete:

As mais antigas referências sobre as origens do sorvete incluem uma história sobre sua invenção entre os persas, imperador romano Nero (37-68), que teria mandado trazer neve e gelo das montanhas e misturá-lo com frutas, e outra do imperador chinês King Tang (618-697), que teria um método de combinar leite com água do rio. A invenção do sorvete todavia se deve aos persas.

CONTINUAR LENDO

De acordo com a coleção de cartões da cidade de Washington Magalhães, a produção do picolé no Brasil teria sido iniciada em Cataguases, Minas Gerais, no final do século XIX. Mas outras histórias dizem que o sorvete começou a ser confeccionado no ano de 1934, na cidade do Rio de Janeiro, quando chegou, vindo de Boston, um navio com um carregamento de pêssego natural. (Fonte: Wikipédia)

CONTINUAR LENDO

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas de bolos em nosso site!

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->