Strogonoff de Carne

O strogonoff de carne é um prato maravilhoso para o almoço, que não pode deixar der vir acompanhado de um arroz e batata palha.

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Ingredientes para preparar o strogonoff de carne:

  • 1kg de carne de sua preferência;
  • 1 vidro de champignon;
  • 2 Cremes de leite (pode ser em lata ou caixinha);
  • 3 Cebolas amarela (médias);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 3 Tomates picados em cubos pequenos sem pele e sem sementes;
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 Colheres (sopa) de ketchup
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Como preparar o strogonoff de carne:

  1. Corte a carne em tiras finas;
  2. Em uma panela coloque azeite e aqueça;
  3. Coloque as tiras de carne na panela;
  4. Corte a cebola em pedacinhos, e leve junto a carne;
  5. Deixe grelhar por algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando;
  6. Em seguida, acrescente e o Ketchup e misture;
  7. Agora coloque o champignon e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos;
  8. Observe se o molho ficou cremoso e borbulhando e desligue o fogo;
  9. Agora adicione o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme, ficando homogêneo;
  10. Prontinho, seu almoço está pronto!
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Você sabia?

O strogonoff é um prato que teve origem na russia, feito com cubos de carne bovina, acompanhado de um molho de creme de leite. Desde sua origem no século XIX, o prato ganhou popularidade em diversos países da Europa, América do norte e no Brasil, sempre com algumas modificações da receita original.

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