A receita de hoje, é para um daqueles dias que a gente acorda sem disposição por ter exagerado na comilança no dia anterior. Vamos preparar um delicioso e nutritivo suco vermelho para desinchar. Vamos para a receita!
É muito comum pensar que a beterraba é uma raiz, como a cenoura e a mandioca, mas o órgão de reserva é o caule, mais especificamente o colo da planta.
A beterraba é riquíssima em açúcares (de um bom modo). Quando em condição natural, a beterraba pode ser conservada por até uma semana, se mantida em local fresco e arejado. Ela também é usada como combustível alternativo na Europa, sendo usada para a preparação de etanol. A beterraba é recomendada para situações de anemia, por. ser rica em ferro e ácido fólico (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas fit deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!