Suflê de peixe

O suflê de peixe é um prato requintado que fica ótimo na hora de oferecer um jantar delicioso, além de muito saboroso.

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Ingredientes para preparar o suflê de peixe:

  • Azeite a gosto;
  • 1 Cebola;
  • 50g de farinha de trigo;
  • 400g leite (ou 200g leite + 200g da água do peixe depois de cozido);
  • 1 Cenoura;
  • Salsa a gosto;
  • 4 Ovos
  • 400g de filé de peixe cozido;
  • Pimenta do reino a gosto.
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Como preparar o suflê de peixe:

Pique a cebola em cubos pequenos;

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  1. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola;
  2. Pique a cenoura em cubos e adicione a panela
  3. Agora coloque a salsa e misture;
  4. Adicione a farinha e o leite e misture bem;
  5. Em seguida, coloque o sal e a pimenta a gosto;
  6. Agora coloque o filé de peixe na panela e cozinhe;
  7. Enquanto cozinha, separe as claras do ovo e bata as claras até formar neve (reserve);
  8. Depois do peixe cozido desfie ele;
  9. Agora volte o peixe desfiado para a panela e incorpore as claras junto, mexendo lentamente com uma espatula;
  10. Unte uma forma de preferência redonda, ou algum recipiente que possa ir ao forno e despeje o conteúdo da panela;
  11. Leve ao forno a 190 graus por cerca de 30 a 40 minutos;
  12. Prontinho, já pode por o suflê na mesa!
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Uma sugestão que combina com o suflê:

Uma boa salada bem variada e um vinho branco são ótimos acompanhamentos para o seu suflê. Lembre-se sempre de utilizar filé e dar aquela boa checada para ver se não há nenhum espinho de peixe, assim sua receita ficará além de saborosa, super segura.

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