O bife a rolê com molho pode ser um prato muito versátil, pois ele lhe permite preparar uma carne suculenta e recheada de sua maneira, é uma daquelas comidas que deixa todo mundo água na boca só de sentir o cheiro. Vamos para a receita!
Os recheios são uma sugestão, você pode colocar outros ingredientes também para dar o seu toque de sabor, assim como também pode adicionar outros temperos ao bife.
No Brasil, esse prato é popularmente chamado de "bife a rolê", porém em outros países, como Argentina e Uruguai, ele é conhecido como "matambre recheado". O termo "matambre" é derivado do espanhol, que quer dizer "matar a fome", em referência à sua natureza satisfatória e substanciosa. Embora o preparo básico seja similar, existem muitas variações no tempero, recheio e modo de cozimento, de acordo com as tradições e preferências culinárias de cada região.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoços deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!