A babka é um tipo de pão doce trançado que tem sua origem na Europa Oriental, especialmente na Polônia e na Ucrânia. Ele é preparado com uma massa de pão enriquecida com manteiga, açúcar, ovos e leite, e geralmente é recheado com chocolate ou canela. Hoje vamos compartilhar com vocês uma receita de babka pascoal. Vamos começar!
Massa:
Recheio:
Finalização:
Massa:
Recheio:
Finalização:
Para preparar uma babka deliciosa em casa, é muito importante seguir corretamente as instruções da receita e ter paciência na hora de preparar a massa. Você pode polvilhar canela para dar um sabor a mais na finalização.
A babka se tornou muito popular nos Estados Unidos depois de aparecer em um episódio da série Seinfeld, em que um personagem chamado "The Babka" disputa a última fatia da sobremesa em uma padaria. Desde então, a babka tem sido cada vez mais encontrada em padarias e cafeterias em todo o país, e até mesmo ganhou versões salgadas com queijo e outros recheios.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de páscoa deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!