O arroz de coco, é um prato que super combina com frutos do mar de acompanhamento, pois ele tem um sabor tropical e fica bem cremoso. O cheiro desse arroz perfuma a casa toda, temos certeza que todos vão amar. Vamos para a receita!
Ao preparar o arroz de coco, use o leite de coco mais denso, isso adicionará um sabor extra de coco e deixará o arroz mais cremoso e saboroso.
O arroz de coco é um prato popular em muitos países do mundo, incluindo Filipinas, Tailândia e Jamaica. Na Jamaica, ele é chamado de "rice and peas" e é frequentemente servido com feijão-fradinho, além de ser temperado com pimenta-da-jamaica e cebolinha. Já na Tailândia, é comum encontrar o arroz de coco em sobremesas, misturado com manga fresca ou pedaços de coco.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!