A receita de hoje é para deixar seu café da manhã bem reforçado e saudável, além de uma delícia e fácil de fazer te traz muita saciedade, hoje vamos preparar uma tapiovo. Vamos para a receita!
Você pode incrementar a sua tapiovo, adicionando presunto, requeijão, tomate, orégano (recheios de sua escolha). Ela também é uma ótima opção para o jantar por ser leve e ao mesmo tempo trazer saciedade, além disso é muito prático fazer não é mesmo? Façam, vocês irão amar.
Em cem gramas de tapioca preparada com manteiga possui o valor energético de 348 quilocalorias (17,4% do recomendado diariamente pela Food and Drug Administration. Em uma dieta de 2.000 quilocalorias; 10,9 gramas de gordura (basicamente oriundos da manteiga), Composto por: 6g de gordura saturada; 3g de monoinsaturada; 0,2g de poli-insaturada; 31mg de colesterol. 63,6g de carboidratos; 1g de fibra alimentar; 3g de açúcar; 30mg de cálcio; 3mg de magnésio; 2mg de sódio e 1,6mg de ferro.
A goma de tapioca pura é basicamente composta de carboidratos. A cada 100g 89 são carboidratos e 0,9g é fibra alimenta. O índice glicêmico é alto, por isso, pode ser perigosa para diabéticos e benéfica para quem pratica atividade física intensa.
Ela é zero glúten, ao contrário das farinhas de trigo e de boa parte das farinhas de aveia, é uma ótima alternativa ao pão (Fonte: Wikipédia).
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